注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江山多娇的博客

好心态,好身体!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一直与学校打交道...读书,教书。担任初中数学教学。从老家湖北,教到广东的广州、深圳。

网易考拉推荐

女人如花,花似女人  

2008-12-31 20:09:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

南方气候温暖,因此四季有花。南方人大都有钱,因此花店生意都是相当的好。

还未走近花店,花香扑鼻。温室出来的尤物,在激素的催长下,提前离开了花干。含苞待放的,开得争艳的花儿们,披着五颜六色的衣衫,像一位站街的妓女,堆着满脸虚伪的笑,勾引着过往的客人。盛情的花店员工似老鸨,费尽唇舌的向欲买花的主儿作着廉价的广告,直到买花人满载而去。

毕竟是离开花枝的花,生命更加短暂。就像生过孩子的女人,不管你如何保养,面庞身材总不能回到清纯少女时代。买回花的人,对花有三分钟的热情,或许第二天就把蔫花扔掉了。时间长点的,三、两天后,垃圾桶内见。

唉,女人如花,花似女人。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017