注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江山多娇的博客

好心态,好身体!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一直与学校打交道...读书,教书。担任初中数学教学。从老家湖北,教到广东的广州、深圳。

网易考拉推荐

生活需要笑声2  

2008-10-04 08:39:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

A.到商场买衣服。眼看商场前的大幅广告:买满10050!最低3折!于是看见中意的衣服就疯狂试穿,守摊的小妹满脸始终保持对“上帝”优质服务的微笑,偶把小、中、大号各试一遍,享受着不绝于耳的廉价赞扬。咦,这件衣服怎么把偶的身材收得超好?忽然瞥见标价:RMB1298元。“小妹,这件衣服折后多少钱?”小妹用最温柔的声音回答偶:“我们不参加本次活动,1298元。”我靠!等表情过一阵才恢复正常后偶曰:“我到那边看看再过来。”

B.遭学生恶搞。“老师,我要死在你家里!”哇!我亲爱的宝贝,我没得罪你吧?正在晕头转向、、、“铃、、、”学生拿出钥匙:“嘻嘻!老师,我钥匙在你家里!好玩吧?”

C.酒桌上,推杯换盏之际。一新同事张老师端着酒杯出现在陈老师面前:“现在我要和大名鼎鼎的刘老师喝一杯酒!”

老师:“谢谢!我是陈老师。”

众老师七嘴八舌:“张老师,你说陈老师大名鼎鼎我们没意见,但是你说他是陈老师我们就有点意见啦!”

老师:“我自罚一杯!”“咕嘟”一杯下肚后:“刚才把刘老师的姓叫错了。对不起啊,刘老师!”

D.一直和老公吵吵闹闹的过日子,早就习惯这种生活了。最近,老公态度奇好无比,于是我不习惯啦!“老公,你是不是做了对不起我的事情?”

“没有啊老婆,你跟着我受苦了,想想四川的地震,以前对你真过意不去!”

“我知道了。那是不是咱两人中哪一个活不了多久了?”

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017