注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江山多娇的博客

好心态,好身体!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一直与学校打交道...读书,教书。担任初中数学教学。从老家湖北,教到广东的广州、深圳。

网易考拉推荐

两个小笑话  

2008-10-09 11:12:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

吝啬的笑话

上世纪80年代,农村人对肉仍有特殊的感情,特别是农忙的时候,吃了肉就有干劲做农活,并且是蒸肉!

一伙人在农田里忙活了半天,早已饥肠辘辘。终于到了吃饭时间了!想象待会儿可以吃到香喷喷的蒸肉,胃液分泌的格外旺盛!几个小菜上来后,盼望已久的蒸笼端上来了!黄灿灿的蒸肉米粉裹着肉,一团一团的躺在蒸屉内。

主人热情的招呼:你们吃蒸肉,你们吃蒸肉!

眼疾手快的,瞄准一块蒸肉就下手!吃过后,发觉没有肉味!再吃一块,仍无肉味!

有人就说了:是不是没肉啊?

主人:啊?蒸化啦?!柴火太猛,蒸化了。(其实根本就没有肉!)

 

理论与实际知识脱节的笑话

文革时期,经常听说下乡的知青感慨农村这个广阔的天地真是好!庄稼地里满地都是韭菜,天天可以吃到韭菜炒鸡蛋,生活真美好啊!原来他们把麦苗当韭菜了。

前段时间,我又见着这样一位类似的主儿。

朋友要来我家,准备带点礼物给儿子吃。超市里大大红红的西红柿太诱人啦!来5斤!

提着满满的一大袋礼物进门了!看见儿子就热情的招呼起来:叔叔知道你很喜欢吃柿子。来看看!这全是你的啦!

敢情这位把西红柿当柿子了!

于是我家接连几天变着花样吃西红柿:西红柿汤,西红柿炒鸡蛋,糖腌西红柿、生吃西红柿(大小可以当水果啊)、、、

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017