注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江山多娇的博客

好心态,好身体!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一直与学校打交道...读书,教书。担任初中数学教学。从老家湖北,教到广东的广州、深圳。

网易考拉推荐

生活需要笑声1  

2009-03-01 08:46:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.激动的领导

"...精神上的奖励是表扬,物质上的奖励是红包,今天,我们要对某某某同志双重奖励,那就是bao扬加红biao..."

2.心不在焉的老师

某历史老师急匆匆赶到教室开始上课."......"学生超安静的听课.

讲了一通之后,要提问了."非洲的地形特征是什么?"

......无人回答.

看来要点名才行.突然,老师看见自己的女儿了!不对呀,女儿才读初一呢,初一学中国历史!自己却讲的是世界历史啊!打住!看看教室的班牌:初一(2)班.

哦!我要去初三(2)班上课呀!

门外,站着一头雾水的该班语文老师,人家等着上课呢!

3.可爱的学生

一学生犯错啦,被叫到办公室.

德育主任:"...听说你扬言要打某某..."

学生:"老师,我不叫杨言"

4.热情的家长

要家访啦!老师:"喂!是某某的家长吗?今晚我要到你家家访,你在家吗?"

家长:"在在在!老师你稍等,我开车来接你!"

15分钟后,家长骑者自行车来接老师了!

老师晕!

5.多疑的老公

老公有段时间不在家.回家后问3岁的儿子."儿子,有没有叔叔和伯伯跟妈妈睡呀?"

儿子:"你说什么啊?"

老公进一步诱导:"有没男的跟妈妈睡呀?"

儿子:"有啊!"

老公意味深长的看着我,站起身走到儿子身边用手."说,是谁呀?"

儿子用手指了指自己:"我啊!"

老公......

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017