注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江山多娇的博客

好心态,好身体!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一直与学校打交道...读书,教书。担任初中数学教学。从老家湖北,教到广东的广州、深圳。

网易考拉推荐

儿子长大了  

2009-04-12 16:50:10|  分类: 我的爱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 
   
 

儿子今年就16岁了,已是高中一年级的学生。忽然就觉得儿子长大了。

儿子大了,不再是那个哭喊着“我要妈妈,我要我的妈妈”的那个小宝贝了儿子长大了 - 姜是老的辣 - 姜是老的辣的博客。见到老妈我,不再亲昵,甚至不准我碰一下他的头。

儿子大了,不再是妈妈买什么衣服就高兴的穿什么衣服,也不再是那个哭闹着要穿隔壁姐姐花裙子的傻小子了儿子长大了 - 姜是老的辣 - 姜是老的辣的博客。如今的儿子,自己有选择衣服的标准了。

儿子大了,不再是那个为了要买东西吃大声说“我的妈妈有钱”的小朋友了儿子长大了 - 姜是老的辣 - 姜是老的辣的博客。自己去买东西时,尽量买便宜一点的;价格一样就买分量少点的。知道省钱了。

儿子大了,不再是那个跟父母定义“妈妈是教书赚钱的,爸爸是扳(方言,读第3声,意思是使劲摔东西)椅子扳碗发脾气的”儿子长大了 - 姜是老的辣 - 姜是老的辣的博客。而是知道父母都很辛苦,总有不如意的时候。

儿子大了,不再是父母背着拿着东西自己空着手而要父母呵斥帮忙拿这拿那的那个不懂事的学生了。现在的儿子,宁可自己背着提着一大包也要让老妈我注意身体别累着空着手跟着他行走。

儿子大了,嘴里不再唱“我去上学校,天天不迟到、、、”,“小蜜蜂爱劳动、、、”等革命歌曲。现在的儿子,嘴里哼着周杰伦的“在一起叫梦,分开了叫痛、、、”或者蔡依林的“完美特务J”等你爱我我爱你的情歌。

儿子大了,不再是那个不管打骂都还是只喜欢老妈的小子。现在的儿子已偷偷喜欢过几个女孩,青春期的男孩嘛,怎能不钟情怀春?儿子长大了 - 姜是老的辣 - 姜是老的辣的博客

儿子大了,不再要我口水说干跟他讲听课的重要性。前两天居然自己在电话中对我说:“妈,我终于知道上课听课有多重要了。我要考年级前100名!你们看我的!”儿子长大了 - 姜是老的辣 - 姜是老的辣的博客

 

儿子长大啰!儿子长大了 - 姜是老的辣 - 姜是老的辣的博客

 

     
     

 

 

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017