注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江山多娇的博客

好心态,好身体!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一直与学校打交道...读书,教书。担任初中数学教学。从老家湖北,教到广东的广州、深圳。

网易考拉推荐

我的增肥计划  

2009-08-24 09:25:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

成为骨感、苗条的女人,是很多女人追求的目标。我骨感苗条很多年了,也曾被认为漂亮过。可是慢慢的,我不认为瘦瘦的身材好。你看电视上播放的非洲饥民的画面,全部是骨感苗条的经典形象,没有哪个饥民腰粗膀圆油光可鉴的。还有,像我这把年纪了,老这么面黄肌瘦的,总被认为我嫁了个穷人,食不饱穿不暖的,我那老父老母总是担心我的生活是不是总缺衣少食。还有每天要面对的工作,没有充沛的精力是吃不消的。特别是回想起自己的童年时代,那么渴望吃饱的情形,再想自己不知能在这世上呆多久,暗暗的,我开始酝酿着一个计划。

为了向世人证实我生活的殷实,为了让我的亲人少担心,我决定,在有限的时间里,让自己的身体富态起来。

首先,不挑食。放在面前的碗盘里的食物,一股脑儿吃光。“宁可人胀死,不让饭馊气”是我的宗旨。

其次,增加进餐次数。一日3餐是不够的,晚上一夜半长的,睡前吃点东西,做的梦都不会跟食物有关。

再次,零食派上用场。街边上那些小商小贩还有超市里哪些鲜艳夺目的小吃,你不买我不买,人家只好喝西北风啦!

于是,每天可以听见身体在“吱吱”的长肉,每天更可以看见自己的腰身粗壮起来。嗓门也大起来了。吃麻麻香身体倍儿棒,腰不酸了腿不痛了走路也有劲儿了。眼看着和老公的身体可以媲美了,老公揶揄道:“我们家里你是男人我是女人”,我不服输,回敬道:“我这是给你长脸啊,表明我们的生活质量上了一个档次”。

要命的是,该肥的地方没肥,只有那腰啊,一个劲二猛粗起来,“游泳圈”一层又一层的增加着。特别是坐着的时候,一定要把腰板儿挺起来。还有自己以为的“白白胖胖”会将脸上的黄褐斑减轻些,殊不知那些斑点依旧。

唉,好怀念以前瘦瘦的时候啊!

增肥……失败!

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017