注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江山多娇的博客

好心态,好身体!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一直与学校打交道...读书,教书。担任初中数学教学。从老家湖北,教到广东的广州、深圳。

网易考拉推荐

年老心老的迹象  

2008-01-16 10:06:29|  分类: 心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

年少的时候热切盼望长大,因为大人总说你长大就知道啦;年青时做作"谦虚"的说自己老啦,以显示自己阅历丰富你别糊弄我;好!40岁马上就来敲门了,开始回忆年轻时的点点滴滴,想着要是、、、该多好啊!

看学生或者社会青年穿着暴露替他们害臊,看他们头发怪异行为怪诞视而不见,看他们疯狂追星有些不理解,看他们听外语歌或者唱周杰伦吐词不清的歌对他们摇头嘀咕,听他们甩出“哇拷”、“我操”、“鸟你”感慨世风日下,看他们张扬个性大胆开放嗤之以鼻、、、所有这些说明一点:你老啦。

唉,老啦!世故,圆滑,八面玲珑少个性,每天锻炼怕早死,讲究吃穿谈保养,讲话堆笑面肌累!

买东西看价讲价,想着上有老下有小,亏待点自己得了;看电视电影报纸杂志,想着编剧编辑们也不容易,编着故事谋生活,所以不轻易掉眼泪;见感情丰富的人们爱得死去活来,想着没多久他们会散伙,感觉生活就那么一回事!

哦,真的老啦!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017