注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江山多娇的博客

好心态,好身体!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一直与学校打交道...读书,教书。担任初中数学教学。从老家湖北,教到广东的广州、深圳。

网易考拉推荐

负责?健忘!  

2008-02-12 19:26:08|  分类: 心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又坐公交车了,还好车票价格没有上涨.从龙华到西乡坐公交车,因走高速,收费6元,跟以前一样.不象有些公交车,趁过年之际乱涨价.

买票才一会儿,售票员就开始查票了."请把票拿出来检查."那坐着的还好说,从兜里掏出来很容易.可苦了几个象我一样站着的人!一手抓着吊绳防跌倒,一手摸索着口袋,得!售票员的工作咱还得配合呀,不然给某个人不买票坐混车让国家受损失的责任咱可担当不起!查了三分之二时,售票员一声尖叫:"啊!我忘了你是免票的了!"循声望过去,一位身着警服的女人,手里拿着她的工作证在晃悠!

哇靠!我相信当时不止我一个人想骂那个售票员.

车内没有一个人说话了,打电话的也没有了.Image

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017