注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江山多娇的博客

好心态,好身体!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一直与学校打交道...读书,教书。担任初中数学教学。从老家湖北,教到广东的广州、深圳。

网易考拉推荐

一直想对你说  

2007-12-04 21:16:14|  分类: 我的爱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一直想对你说,W,你是我学生生涯中最牛B的同学。在那个老师是神圣不可侵犯,男女生还不怎么讲话的年代,是你打破这种神话,让我们枯燥的高中生活多了许多笑声。在那个高三的元旦联欢晚会上,你的幽默睿智把我们敬爱的班主任兼语文老师逗的语无伦次,你成了晚会的焦点,你的机智把晚会推向高潮。你可知道从那以后,有多少女生暗恋上你!Image呵呵!

一直想对你说,W,你是我往事回忆中最温馨的朋友。高三,学习得披星戴月暗无天日,而你,却总能轻松应对。看到我们学习得形容枯槁,你用不失分寸的话语给我们慰籍和鼓励,还告诉我们学习的方法与技巧,让我们看到光明的前途。无论男女同学,你都热忱相待,直至今日。

一直想对你说,W,你是我现实生活中最期待的声音。虽然时隔多年没见面,但是,听到你的声音,仿佛从来就没有分离过,移动电话让几千里外的你的声音没有失真。听你谈天说地,东扯西拉,虽居高位却从没有半点炫耀的思想。等你的声音成了一种习惯,听你的声音成了一种享受。是你让我感觉昨日重现,真正开怀大笑,精神愉悦,甚至象18岁的女孩脸红心跳耶!

一直想对你说,W,你是我生命中最真挚永恒的牵挂。知道你很平安,知道你很健康,知道你很忙碌,知道你很幸福,知道你很开心,却从不主动打搅你,扰乱你宁静的生活.因为,、、、足矣!

一直想对你说,W,祝福你好人一生平安!

一直想对你说,W,让这份纯情永远!

一直想对你说,W,、、、、、W,你一定不会知道18年前,有一个女孩,也曾暗恋你哦!Image直至今日!我?有点象,也可能是我.

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017