注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江山多娇的博客

好心态,好身体!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一直与学校打交道...读书,教书。担任初中数学教学。从老家湖北,教到广东的广州、深圳。

网易考拉推荐

忙得有点烦  

2008-02-28 20:14:33|  分类: 句句不离本行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

学校要创省一级,要求高高的,工作一大堆,杂七杂八的,忙得有点烦,有点烦!

开学初的事情杂而乱.登记走读的,坐车的,住校的名单,早餐,中餐,晚餐人数,上学期巩固率,本学期新生详情......常规工作必须做:备课,上课,作业;还有跟学生谈话,家访.卫生,做操,考勤.....检查,评比,考核,排名!

行政辛苦是应该的,谁叫他们拿那么高的工资?咱老百姓也有任务!同事们笑话我说,老姜啊,自从你混上这年级组长后,找你的内线电话就没断过!

唉!谁叫咱平时工作那么卖命让领导看上提拔了呢?一个月200元津贴简直要我命啦!年级工作,办公室工作,两手抓,两手都要硬!每天中午才有空批改学生作业!上午下午不知道楼上楼下跑啥呢----招生办,文印室,总务处,德育处,教学处,随叫随到!

唉,腰酸背痛!盼望周末......

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017