注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江山多娇的博客

好心态,好身体!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一直与学校打交道...读书,教书。担任初中数学教学。从老家湖北,教到广东的广州、深圳。

网易考拉推荐

给自己的礼物  

2008-03-08 08:58:26|  分类: 心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爱美之心,人皆有之,当然包括我这半老徐娘!这不,脸上的十几颗痣跟着我30多年了,斑斑点点也在我脸上呆了10多年了,呜呜…….昨晚都跟我生离死别啦!今天,照照镜子,仿佛天上的星座!不同的是,天上的星星闪闪发亮光,我脸上的东东闪闪发黑光!

以前对脸上的痣动过一次手,那应该是我十岁左右的事了。姨妈不知从那里得到良方,用废旧电池内的原料可以烂掉痣。爱美的我自告奋勇让姨妈实习,对象是右眼皮上的一颗大痣!姨妈拿着在火苗上烧过针尖的缝衣针先在痣周围扎了一圈,然后对准目标猛扎一通,扎的我泪眼婆娑。还没完呢,还要涂上“药”-----就是那电池废料!每天我就祈祷那痣跟我说拜拜,可是几天后,部分残痣说不愿意离开我,于是,右眼皮上留下的痕迹是一个小窝窝,外加不愿意离开我的残痣!

“女人40豆腐渣”,儿子的出生,工作的劳累,年龄的增长,眼看着青春不再的脸上渐渐失去了往日迷过人的白里透红,一些黑的褐的小东东强势进驻我的脸上,粉,抹不掉;蜜,擦不了;霜,遮不着!任你东南西北风,我自岿然不动!几番较量的结果是,虽然心不甘情不愿,但我还是认可了它们,给它们办了居住证。谁知它们在我脸上安家后生儿育女,大有霸占我曾经俏丽的脸蛋的势头,当然惹火我啦!留意了好几家点痣去斑的摊点,观察了好几位同胞战斗的胜利果实后,37日晚7点,我坐在了美容师身旁,经过1小时的斗争,脸上留下了漫天的黑星星,我期待着2周后那些黑的褐的小东东们彻底从我脸上消失!

今年“3. 8”,我给自己送了美丽的礼物。

在此,祝各位女同胞节日快乐!Image

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017