注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江山多娇的博客

好心态,好身体!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一直与学校打交道...读书,教书。担任初中数学教学。从老家湖北,教到广东的广州、深圳。

网易考拉推荐

感人的行为艺术  

2008-04-24 09:07:20|  分类: 说三道四 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
感人的行为艺术

为了激发大家创建“省一级学校”的积极性,董事长把班主任们送到东部华侨城游玩一天。感受了董事长的良苦用心,呼吸了大量含新鲜“负离子”的空气,拍下了一些搔首弄姿的照片,欣赏了震撼视听的多媒体音响晚会“天禅”、、、、、、这期间,给我,也给多数人留下深刻印象的,是那些活的行为艺术。

图中穿蓝色衣服的帅哥是我的同事,他旁边的酷哥也是活生生的人啊!他的衣服没啥说的,穿上即可。可是他的面部包括头发还有手都要被涂上刺鼻气味的颜料,还要长时间保持同一姿势,连眼睛也不能乱动!瞧他的姿势!后面没有支持物哦!因此,好多游客争着和他留影。

 


Image

Image
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017