注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江山多娇的博客

好心态,好身体!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一直与学校打交道...读书,教书。担任初中数学教学。从老家湖北,教到广东的广州、深圳。

网易考拉推荐

同事百态1  

2008-05-01 15:30:48|  分类: 句句不离本行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

语文老师A是学校元老。从开办之初,A就出现在发招生简章的人群里,回校搬桌椅、填操场、睡通铺、、、、、、有功之臣哦!A的教学水平也是没得说,大受学生欢迎,考试成绩数一数二。在学校找到了自己的爱情,有了幸福的小家。同事们羡慕领导们表扬,A也觉得生活充满阳光,只是嫌工资不如意。于是干“安利”。上班产品拿到学校内,下班产品拿到学生家。整个一“安利”的忠实下线。当然会影响教学啦,学校警告不改,于是曰:你违反学校不许搞第二职业之规定,给你面子自己写辞职信吧。于是,一位优秀的老师消失了。

 

科学老师B长的精瘦精瘦,普通话不标准,但“屡战屡败,屡败屡战”,学校实在招不到稀缺的科学老师,又被B的几次来面试精神感动,遂录用。半学期下来,遭到学生不绝于耳的“听不懂”投诉。更绝的是B有几个“老婆”。今天X来找BB说她是我老婆,明天Y来找BB说她是我老婆。没真老婆在身边性欲发挥超常,日子过的很滋润。终于有一天,真假老婆碰面了,嘴脚并用,“全武行”从宿舍表演到操场,被两“老婆”打个半死,顺便在面部留下长长的深深的抓痕两条。B气定神闲,扬言去招Z老婆发展、、、、、、后来,有同事见到BB潦倒不堪。

 

数学老师C来校之初,因“党员,本科”两枚重磅炸弹,被校长指定C任科组长。得到重任的C无论教学工作还是班级管理都着实兢兢业业了一段时间。面对激烈的竞争渐渐露出思想“不支”,教学上经常玩些小花招,比如备课经常备成“回忆录”,旁敲侧击的教育学生考试抄袭啊,看见随堂检查的行政要怎么样啊,让人脸红。不过班级管理还说的过去。后来,科组长换人了,C好象忘了曾经的难处,对新任组长不配合,得过且过的应付着。惹急C了,你会打很多喷嚏----C在背后骂你半死!40多岁的人了,架子大,脾气大,唉!

 

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017