注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江山多娇的博客

好心态,好身体!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一直与学校打交道...读书,教书。担任初中数学教学。从老家湖北,教到广东的广州、深圳。

网易考拉推荐
GACHA精选

换手机号码后的N种结果  

2008-05-06 18:25:35|  分类: 说三道四 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天我换了手机号码,给亲朋好友和学生家长狂发信息作广告:你好!我是姜XX,我换手机号码啦!130888XXXXX以后就是我啦,不便之处请谅解,有事没事常联系!

于是收到以下几种结果:

1、          泰然接受型:(回短信)收到!(以前的学生、现在的家长、老同学等9人)

2、          漠不关心型:(不回短信不予理睬,换个号码有啥了不起,人家手机都有N台)(共36人)

3、          有点关心型:为啥换号码呀?(有家长因小孩多,不记得我是哪个姜老师,打电话过来问)(共3人)

4、          真正关心型:(打电话过来问)怎么,你不在深圳干啦?(共1人,让我感动的高中同学)

5、          过度热心型:(同事开玩笑)是不是逃避有些人的骚扰啊?(共2人)

6、          能说会算型:这卡比你以前的卡便宜吧?(共4人)

7、          诚恳有心型:祝姜老师从此有好心情!(共1人)

、、、、、、

其实,换号码或是换种心情,或者图个新奇,或者图个优惠。以前的号码跟着我4年了,不少学生还能背出我的号码,至今还和我联系着。当然,我也一一告知了他们我的新号码。我没做生意,也不善交际,没几个人用的上我的号码。换就换呗!

这不,电话上这么多8,靓号呢!真希望自己从此有好心情!哈哈、、、

 

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017