注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江山多娇的博客

好心态,好身体!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一直与学校打交道...读书,教书。担任初中数学教学。从老家湖北,教到广东的广州、深圳。

网易考拉推荐

女人偷性为情  

2008-06-09 16:57:42|  分类: 说三道四 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

喜新厌旧是人的本能,追求新奇是人的天性。用到感情上来说,花心是对待男女感情的一种体现而已,偷情便成为最根基本的行为。有涵养的精神偷心里偷,没涵养的身体偷生理偷。

男人的性欲无需呼唤,可以无前奏。而女人的性欲需要被唤醒。有人曾说:没有性经验的老处女保持贞洁可以理解,要求丧夫的寡妇保持贞节却是对人性的摧残!因为女人的性欲如沉睡的睡狮,一旦被唤醒,必将势不可挡!食色性也。所以男人偷情为性,女人偷情也为性吗?

女人是感情的动物。当情窦初开的男孩已有强烈的性冲动时,纯情的女孩还在做梦呢:渴望看到那个人却怕见到那个人,在心底呼唤了千万次的那个名字口中却叫不出来。因为有他的身影、声音、纸条或者就是一个眼神,女孩可以沉醉几天。以为找到真爱的女孩昏了头,就结婚了,依旧把感情融入平常的生活中,男人的一切都放在自己前面。关心着男人的喜好,担心着男人的健康,操心着男人的情绪,牵挂着男人的平安。本以为男人就是自己一个人的老公,可是喜新偷腥的老公的“公却是公家的“公”,一丈之内才是自己的夫,一丈以外就是大家的夫了!当女人最后一个得到消息时,心里便起万丈狂澜!理智聪明的女人书上才有,平常的女人一哭二闹三上吊无效后便死心了。你不仁我也不义,你教的我也学的会。于是想到以前的相好或者曾对自己有意的男人,或者干脆看谁顺眼就上。男追女隔重山,女追男隔层纱,哪里还有什么难题?社会上容忍男人有大堆情人小蜜,本着男女平等的原则,本着生理需求的供求关系,咱伦理上也能接受女人的出轨。因为男人偷的不是母猪是女人啊!

所以说,男人偷情为性,女人偷性为情。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017