注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江山多娇的博客

好心态,好身体!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一直与学校打交道...读书,教书。担任初中数学教学。从老家湖北,教到广东的广州、深圳。

网易考拉推荐

生活需要笑声  

2008-07-06 16:55:14|  分类: 笑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
生活需要笑声

A   记得那次我好不容易下定决心换了电话号码,向可能需要联系我的亲人、学生、好友等狂发一通短信告知。过了一会,收到一陌生号码来的短信:我也换号码了。

B         B    我的一同事周末打了一天麻将,第二天还沉浸在和牌的喜悦中。一上课看见黑板没擦,问:这次谁的庄?

看见有的学生课本没拿出来,责备:还不快把牌拿出来!

讲了一会课,发现有人没听,大呼:你们不看我,等会我和了你们又不承认!

C   某领导语文功底欠缺,却特喜欢讲话。讲到语塞时喜欢用“啊~~”、“这个~~”做掩护,搜肠刮肚的找下一句。有一次教学工作会议请他作总结。“啊~~,前面的领导讲的很具体很全面,这里,我要简单说几句,强调几点:1、这个~~,大家要高度重视饮食安全、、、2、啊~~,还要关注交通安全,这个四川地震啊,死了不少人、、、3、还有这个~~,安全第一!没有了!”------说了半小时,一句都没沾上教学的边。

 

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017