注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江山多娇的博客

好心态,好身体!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一直与学校打交道...读书,教书。担任初中数学教学。从老家湖北,教到广东的广州、深圳。

网易考拉推荐

离开你就远离了幸福  

2008-08-03 08:59:11|  分类: 心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

电视剧“爱了,散了”播出后,相信很多人记住了剧中的这样一句经典台词:走近你就走进了痛苦,离开你就远离了幸福。

电视剧来源于生活。也许剧中哪个角色就是你的影子。生活中有太多的不如意,不幸福。伤感也好,悲哀也罢,很多东西一去不复返。曾经的爱恨情仇,由于人的折腾,或者时间的流逝,可以变得让你不敢相信。可是人的一生,真真付出感情的能有几回?如果那份让你刻骨铭心的感情,有一天你突然发现它不属于你了,你能做的是什么?希望他回心转意,还是自己无奈的接受?

回心转意?你有将自己丢弃的东西捡回来又当宝贝的吗?这种他信力还是不要奢望的好。

无奈接受?除了这样你还能指望什么?!

 

 

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017