注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江山多娇的博客

好心态,好身体!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一直与学校打交道...读书,教书。担任初中数学教学。从老家湖北,教到广东的广州、深圳。

网易考拉推荐

笑话招生  

2008-08-18 19:38:10|  分类: 句句不离本行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
笑话招生

A、 校车与招生

十几台校车在司机队长的带领下整齐的排成一条线,显示着咱们学校司机高超的驾驶技术。“一条线”在大街小巷里招摇宣传,根本不管当时柴油多么昂贵和稀缺。招生广告不厌其烦的反复播放着,让市民驻足、避让、侧目。

一日,校车又在游街。忽然被一交警拦住,司机队长以为要被罚款,慌忙从车里滚下来。交警训斥:你们董事长是不是很有钱啊?这么多车在一起,阻碍交通!

从此,校车再也不敢一起出街,而是分成几组行事。

B、 招生与城管

摆摊招生就是和城管捉迷藏。城管们“严格执法”,让小商小贩们望而生畏。我们招生也要摆摊设点,当然要提防。经常,我们一只眼搜索着欲来咨询的家长,一只眼高度警惕的观察着“严格执法”们的突然袭击。常在河边走,那有不湿鞋!终于有一天,从车上冲下来7位猛男,不由分说的抢我们招生的桌凳和宣传单。我想夺回桌子,猛男看我一副视死如归的坚定模样,终于松手。但从此后,心跳加快,人也变年轻许多!

C、 招生与家长1

招生有功的精英们介绍说,把家长接到学校参观就成功了50%。于是有这么一位大哥看见有一家长带着孩子过来咨询,还没聊几句,就用校车把他父子俩拉到学校参观介绍一圈,当时正值午餐时间,又让家长在食堂饱餐一顿。当家长看到我们的收费标准,激动的说:老师啊,我们读、、、读、、、读不起!

D、招生与家长2

招生有任务,完不成就会叫去“喝苦丁茶”;招生有个潜规则:表明是你招到的学生,必须是你亲自带到学校缴费。好不容易发动亲戚朋友学生家长帮忙介绍,三寸不烂之舌在口腔里运动不已,就是让家长知道这层意思,但是不好明说。果然,家长来报名缴费了,事后打电话给我报喜:老师,我去学校报名了!

我:你来时怎么没打我电话啊?

家长:老师,麻烦你那么多了,报名时就没麻烦你。

我(咬牙切齿自言自语)麻烦你还是多多麻烦我吧!

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017