注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江山多娇的博客

好心态,好身体!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一直与学校打交道...读书,教书。担任初中数学教学。从老家湖北,教到广东的广州、深圳。

网易考拉推荐

完美收官  

2008-08-24 14:54:16|  分类: 说三道四 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

真没想到,才过4年,咱中国的体育健儿们成长得这么快!50块金牌啊,是不是只要报个名参赛就可以拿奥运金牌啊!^_^

谁都知道金牌来之不易!全世界那么多人,那么多搞体育的,那么多选手,在世人的眼皮底下,居然就是你拿到了第一!听听解说员的专业解说,哪个运动员不是“台上10分钟,台下10年功”苦练出来的。近似残酷的训练,枯燥的重复动作、、、不堪设想!有位冠军说得好:我付出了有回报,但是有好多运动员付出了却没有回报!

我们祝贺取得优异成绩的运动员,我们也要关注那些没有取得好成绩的运动员。“菲尔普斯”简直不是“人”!有他在,别人甭想拿第一。祝贺他!希望他还有更大进步!我们的飞人刘翔,大家用广博的宽容接纳了他的伤退。关注他,希望他能重振雄风!

奥运会还没结束呢,说不定还有奇迹产生!中国运动员完美收官,令全国人们欢欣鼓舞,更让我们警觉到发展体育运动,增强人们体质的重要性,那么,就从现在开始,运动起来吧!生命在于运动!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017