注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江山多娇的博客

好心态,好身体!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一直与学校打交道...读书,教书。担任初中数学教学。从老家湖北,教到广东的广州、深圳。

网易考拉推荐

我以为我是谁  

2008-09-04 19:38:03|  分类: 心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我以为我是谁

   我一直自我感觉良好。除非碰到特没涵养特无素质特心直口快的为了我好,毫不留情的指出我这不怎样那不合格的人才,或者被人家耍了,那时我才会回去照照镜子反省反省。

老朋友给的号码

   这不,认为在老同学老朋友中人品算一流风采还依然的我,特自信的拨通了十多年未见面的好朋友的电话:蓉啊,我是姜。咱们好久没见了啊!你还好吧?

蓉:啊是你啊?你还在深圳吗?

我:我还在深圳工作。我现在在武汉。

蓉:你要回家啊?

我:是啊。在等火车。

蓉:这样啊。我现在在上班呢。我报个号码给你,待会你打过来我再和你聊。

 

   我就真的记下了电话号码。天真的打过去,是总机。语音提示我拨分机号码,我乖乖的拨了蓉给我的分机号。语音曰:您拨打的电话正忙,请稍后再拨。

看在老朋友的面上,过了10分钟我再拨。语音提示依旧。再拨、、、语音提示依旧、、、

 

   老同学给的待遇

   我就不信邪!女人的友谊真有点靠不住,那,男女同学之间纯美的感情应该还在吧?!还别说,前段时间,20年没见的辉就跟我打电话,还七扯八拉的说了些疯话,看来对我是真的有那么回事了。

我:辉啊你好!我是姜。你在忙吗?

辉:哦是你啊!你在哪里?

我:我在武汉等火车啊。你不是说想见我的吗哈哈!有没空出来见面啊?

辉:你怎么不早一天过来武汉玩玩?我们可以去××,还可以去××啊!

我:离火车出发还有5个小时呢!

辉:这样啊。可是我现在在修车呢。

我:那、、、你忙吧!不打扰你了!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017