注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江山多娇的博客

好心态,好身体!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一直与学校打交道...读书,教书。担任初中数学教学。从老家湖北,教到广东的广州、深圳。

网易考拉推荐

家有考生  

2008-06-19 19:11:07|  分类: 心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

教书这几年,每年看到或者送学生进中考考场,但是心里总没有那么紧张,除了当年自己教的学生参加考试时有一点点在意外,真的没多少感觉。可是这几天心情坏坏的,脾气坏坏的,明明学生做的还行,却对他们横挑鼻子竖挑眼,甚至“吼”了他们!

学生无辜啊!他们肯定认为我的更年期到了。

我所有的这些异样,都源于儿子马上要中考了!

象我,除了让儿子通过读书来改变他自己的命运外,真的别无他法。没有巨额财产给他,甚至没有什么公司啊工厂啊工程啊给他!连存款折上的蝌蚪数字可能仅能供他读读书。咱这父母当的啊,相当的失败!

虽然儿子信心十足地说要考上好的高中,可我咋就这么干着急呢?深深理解中考高考期间家长们的举动了,何况我和老公都不在儿子身旁!看来我的心态不正常,心理不健康。十多天前就对儿子说妈不给你电话了,怕你有压力。结果我自己把自己搞得紧张兮兮的!

希望中考快过去,希望儿子有满意的成绩,希望这不良症状别吓着我的学生们。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017