注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江山多娇的博客

好心态,好身体!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一直与学校打交道...读书,教书。担任初中数学教学。从老家湖北,教到广东的广州、深圳。

网易考拉推荐

重重压力,好似消防员  

2008-10-15 16:39:36|  分类: 句句不离本行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
重重压力,好似消防员

或许在民办学校教书就该炼成一身灵活敏捷武艺,若不就会被淘汰。


除了做好一个老师该做的一切外,我们更要象一名消防员,时刻准备着第一时间去处理险情或突发事件。


这不,学校要上省一级,资料的准备忙的人似卓别林演的车间小工人,机械又枯燥。甚至还要挖空心思来伪造材料;


没完呢!区教育局要搞一个新课程新理念教学大赛,公民办学校70多所都参加,可是获奖名额12人!明摆着我们去做绿叶的,学校把高帽子戴到我头上。得,上吧!


还没完!25号去秋游。155元的费用让许多家长望而却步。学校不管这些!排名!我的娘啊,我班才交费3人,肯定要被叫去“喝茶”-----批斗!有班主任说的重了些,家长投诉来啦!我们就象风箱里的老鼠-----两头受气!


  评论这张
 
阅读(7)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017