注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江山多娇的博客

好心态,好身体!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一直与学校打交道...读书,教书。担任初中数学教学。从老家湖北,教到广东的广州、深圳。

网易考拉推荐

人家开始只不过就买了双袜子  

2008-12-19 13:42:28|  分类: 说三道四 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有这样一个小故事:有个小女人(我们称其芳名为娟吧),一天,娟和女友在大街上逛,适逢某商家搞促销,女人嘛,一般禁不住诱惑,也去凑热闹。转了一圈,什么都想买点。娟那天没带多少钱,除了为家里买一些牙膏牙刷等日常用品外,特意给自己买了一双漂亮的裤袜。

回到家,娟迫不及待的穿上裤袜在镜子前转来转去欣赏起来,怎么看都觉得有点别扭:穿着裤袜,总不能再穿上长长的裤子吧?对啦,我还得去买条配套的裙子-----秋冬穿的那种哦!

哇!裙子,裤袜。好配套喔!好显出我修长的腿啊!娟暗自高兴了几天!女友在一旁温馨提醒:你的高跟鞋子不配套啊!娟急切的问:那我要穿什么鞋子啊?女友伸了伸脚:靴子!

靴子好贵哦!娟心疼了好几天!但是穿上靴子的感觉就是不一样啊!这几百块花的值!

不对啊,我这上衣好土!换!于是高档羊绒衣买回来了!那,天要是冷点怎么办?当然要买风衣!还有围巾。还有还有,我穿这么漂亮的衣服,哪能忽视我的头发?那么多钱都花了,还在乎这几百块钱?!我的脸面也要好好保养,不是名牌可对不起我娇嫩的皮肤哦!

不行!我穿上漂亮衣服风采迷人,我那老土老土不解风情的男人怎配得上我?这不是一朵鲜花插在牛粪上嘛?

离婚!

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017