注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江山多娇的博客

好心态,好身体!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一直与学校打交道...读书,教书。担任初中数学教学。从老家湖北,教到广东的广州、深圳。

网易考拉推荐
GACHA精选

老同学的热情好似一把火  

2009-02-23 10:46:39|  分类: 心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20年,可以改变很多。比如容貌,比如心态,比如生存环境,比如生活质量。但是,却有这么一种场景,虽然时过境迁,虽然早生华发,但是那些人重聚一起时,会滔滔不绝,会心跳加快,甚至会失态。

这就是高中的同学。

读书时代中,小学吧懵懵懂懂,初中吧世界观还未形成,大学吧事故现实。只有高中时代的同学感情,经历了同舟共济的学习生活,相互鼓励考上最好的大学。老师的勤力,同学的努力,成为永远的记忆。

那个时代,虽然学习那么紧张,虽然彼此间(特别是男女同学)很少讲话,但是共同经历过的点滴,都成为最美的记忆!

今年129日,部分同学又小聚了一下。我因没得到通知未能参加。看到当时的照片和视频,好多同学已叫不出名字。可是那些名字却曾是那么熟悉过!已是不惑之年的同学,人人有一颗红亮的心(童心)。喝酒,讲笑,娱乐。仿佛昨日重现,仿佛时光倒流。会上,同学们觉得此次小聚还不过瘾,一定要来一个大型聚会。时间初定五一。同学录传真过来了,手机响起来了,QQ群红火起来了,联络员忙碌起来了、、、

一切只因为我们是高中同学!

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017