注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江山多娇的博客

好心态,好身体!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一直与学校打交道...读书,教书。担任初中数学教学。从老家湖北,教到广东的广州、深圳。

网易考拉推荐

就是一副劳碌命  

2009-07-02 14:52:16|  分类: 句句不离本行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
就是一副劳碌命

上班时盼下班,周一时盼周末。做梦都希望教育局颁布新规定:每周2天上班5天休息,每年10个月放假2个月上课(相信学生们都同意)。

这不,放暑假了。40天耶!自从到民办学校工作,好久没有这么长时间的休息假了。照理说,身心应该放松,心情应该舒畅。每天睡到自然醒,要么穿着睡衣汲着拖鞋在家里休闲,要么穿着漂亮衣服到大街上购物。

可是,我就是一副劳碌命。早上6点准时醒,翻身就想穿衣起床。等回想起正值暑假时,人已经相当的清醒。回笼睡觉吧,只能睁着眼。完全是无效休息。上午就想起那些让我欢喜让我忧的学生们,不知此时他们在干啥呢,他们听爸妈的话吗。中午困了休息一会吧,没睡10分钟,忽然惊醒,赶快看表,唯恐错过了下午上班的时间。晚上有一点冲动,想去办公室加班批改作业。不到10点不想睡。

整个一职业病患者!

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017