注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江山多娇的博客

好心态,好身体!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一直与学校打交道...读书,教书。担任初中数学教学。从老家湖北,教到广东的广州、深圳。

网易考拉推荐

自找气受的节日  

2010-03-10 16:24:07|  分类: 心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

时间过去2天了,心情才稍稍平静下来。

3月8日,妇女节,我的节日。女教师没放假照常上课。本来是1节班会2节课,由于自己看错课表,多上了一节。就是这一节课,差点儿让我吐血。

上周发现有学生没带齐书本,所以我布置那些学生带齐书本来接受检查。问道巴特:你的英语和史社呢?

巴特:在家里。

我:你买的中考资料呢?

巴特:在家里。

我:怎么全部放家里啊?

巴特:搬家了。没找到。

我:既然课本什么的都放家里,那你就在家里不用来学校了!

巴特:学校是你开的啊?

我:………(一时语塞,马上憋出一句)你站起来!这班是我的,我说话该算数吧?

巴特:我不跟不正常的人讲话!我只跟人讲话!

我:……

巴特:谁说中考一定要买资料啊?#¥&*!@#%

我:巴特你不要乱讲话。我是大人你是小孩,现在你冷静点我也冷静点。还有,我还要上课。

巴特:你不要站在讲台上不讲人话!

我:我现在不跟你计较。你现在乱说话同学们都听得见。等会我让你爸过来跟我理论。

(剩下的时间,我开始讲课直至下课。)

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017