注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江山多娇的博客

好心态,好身体!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一直与学校打交道...读书,教书。担任初中数学教学。从老家湖北,教到广东的广州、深圳。

网易考拉推荐

不亦乐乎  

2010-05-05 15:22:58|  分类: 心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

现在的人啊,动不动讲心情。可是人生不如意者常八九,哪有那么多开心的事伴你每天!于是我们只能找快乐。

1,          穿了一件鲜艳的新衣服,虽然有装嫩之嫌,不亦乐乎 - 江山多娇 - 江山多娇的博客但自我感觉良好。耳边听着赞美之词,不亦乐乎?

2,          站着上课一节又一节,讲得唾沫横飞口干舌燥。下课了学生递过来一个苹果:“老师你辛苦了!”不亦乐乎 - 江山多娇 - 江山多娇的博客体贴的话语清香的苹果,顿将劳累抛掷九霄,不亦乐乎?

3,          模拟考试了,学生一个个耷拉着脑袋如丧考妣。结果成绩下来,普遍不佳。眼看着比想象中好,于是一个个仿佛赚了许多。眼看着学生破涕为笑,不亦乐乎?

4,          儿子在老家读高中,一月放假一次。虽说有老妹看管,但估计儿子对他姨的话是一直耳朵进一只耳朵出。2年过去了,还算平安,并且成绩上升许多,听闻此事,不亦乐乎?

5,          老妈因为年轻时劳累过度,身体落下一身病:头晕、腰痛、痔疮,现在肥胖加耳聋。寒假给她老人家带回一条围巾,听说老妈平时注重了锻炼,老毛病有所减缓。看来不用我总是惦记。希望老妈能健康安享晚年。不亦乐乎 - 江山多娇 - 江山多娇的博客不亦乐乎?

6,          老公开车虽然时间不长,钱没赚多少,倒也平安。不亦乐乎?

7,          拼命追赶公交车,没有拒载,赶到学校没有迟到。不亦乐乎?

8,          20多年没见面的同学聚在一起,时隔多年仍没有地位尊卑,怀想当年的光荣或糗事,一切尽付笑谈中。不亦乐乎?

9,          “5.1”本来放假1天,连同周六周日共3天。突然通知放5天假,学生老师人人笑逐颜开,不亦乐乎?

10,      节假日有朋友的短信祝福,生日那天还有学生甚至网友的问候。

生活看来如此温情,不亦乐乎?

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017