注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江山多娇的博客

好心态,好身体!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一直与学校打交道...读书,教书。担任初中数学教学。从老家湖北,教到广东的广州、深圳。

网易考拉推荐

意想不到的胜利  

2010-07-09 09:48:35|  分类: 句句不离本行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

中考成绩出来了!我校又取得了辉煌的胜利!!过600分的23个,其中还有2个过700分的。我们四班考得也不错,600分有7个,是自从一模考试以来最好的一次。而大龙华三个街道中其他民办学校600分的共21个。昨晚董事长一高兴请九年级全体老师去吃大餐。

回想我的数学教学。一路走来,实在艰辛。初一初二是我教过来的。2个重点班到初三分成3个。第一次模拟考,我班标准分600以上5个,数学考得跟其他班相比很差,当时想死的感觉都有;第二次模拟考,我班标准分600以上6个,数学已经赶上来;第三次模拟考,我班成绩跟其他班不相上下。这次中考,是考得最好的一次。数学A+就有6个(他们是煌、铭、冰、宇、彬、樟),是历史上超越性的胜利。

刚才问了龙华中学(公办学校)的成绩,居然跟我们民办学校的考试成绩差不多……

想想当时看到学生们从考场上下来时,其他2个班的学生喜形于色,高呼“我们老师猜到原题了”。我班只有2个学生很高兴的样子……从6月24号到7月8号,我的心里一直堵得慌。老公每天打电话关切的询问我的情况,开导我,生怕我一时想不开从教学楼上跳下去。

O(∩_∩)O~瞧我的心态!

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017