注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江山多娇的博客

好心态,好身体!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一直与学校打交道...读书,教书。担任初中数学教学。从老家湖北,教到广东的广州、深圳。

网易考拉推荐

你要的幸福我给不了  

2011-11-07 19:50:33|  分类: 说三道四 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

朋友A:

曾经,A与她很相爱。当时帅气的A,被几个女孩“一见钟情”。经过权衡,A选择了她。可能她可以给A良好的工作环境,可能她可以给A殷实的家底......当然,她与A一样,是个漂亮的人儿。一双俊男靓女,生下了一个极聪明的男孩。按说,生活应该是掉进了蜜罐里。可是,随着孩子的长大,在孩子的教育上出现了分歧。A的父母年事已高,A和她都不能丢下工作,只好靠她的父母去陪读。无奈她的父亲有心脏病,为了外孙能一心一意高考,老人家要做的手术一拖再拖。等外孙考上好的高校。老人家也西去了......于是,她的思父之情,一下子全责怪在A身上。往日的温情淡去,变成大吵三六九,小吵天天有。

同学B:

按说,B的艳福不浅了。娶了一个小自己8岁的老婆。为了讨好老婆,B除了天天在床上卖力的给老婆最好的爱,还把岳父母也接过来照顾有身孕的老婆。可这下不打紧,岳父母一住下就不走了,如今孩子都12岁了,岳父母也照顾不了女儿,反倒是B和老婆要赡养岳父母!于是,心比天高满怀豪情的B不得不一次又一次离开妻儿,到外地打工。

同事C:

C听人家说深圳遍地是黄金,于是下决心从老家辞了工作出来淘金。为了给C加油,老婆也陪着出来找工作。可巧的是,两人工作的地方相隔很近。按说平时工作忙没时间天天在一起,那么周末应该在一起过吧。可是,C周末天天在学校食堂吃饭,甚至放假了也不着急回家.......偶尔试探性的问起C为什么不去陪老婆,C总是顾左右而言他。

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017