注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江山多娇的博客

好心态,好身体!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一直与学校打交道...读书,教书。担任初中数学教学。从老家湖北,教到广东的广州、深圳。

网易考拉推荐

江山多娇的年终小结  

2011-12-30 19:49:07|  分类: 心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

趁着世界末日2012年还没到来,趁着盼望过年的热切心态,江山多娇有话要说。

我的愿望实现啦!翻看去年“我的愿望”,一个是身体健康,一个是有自己的房子。O(∩_∩)O哈哈~双双成真!虽然期间有学生惹我生气,但由于我的超厉害的心脏支撑,并无大碍。所以身体算是健康。房子的事么,老公和我操了N多心,总算建好了自己的房子。今年回家可以在“我的”房子里过年啦!

我的教学工作得到肯定啦!虽然有点儿照顾之嫌,也算得到了宝安区教学先进个人的荣誉。管他呢,虽然没用途,但是挺满足我的虚荣心的。嘿嘿。

我的工作岗位优化啦!在锦华干了7年普通班的班主任,与那些非正常人的“神”们打交道,磨练了我的意志力,锻炼了我的承受力,今年换做公办班的班主任了,班上学生少了些,听话了些,让我少操心许多。

托物价上涨的福,我的工资也跟着涨了。当然,没赶上物价飞涨的步伐,看着工资表上的数字,心里暂时是美的。

我的博客坚持了4年啦!有了几个固定的博友,在他们的关注下,我觉得生活是美好的!

过去的永远过去了!

新的日子就要到来...期盼着,天天好心情!

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017