注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江山多娇的博客

好心态,好身体!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一直与学校打交道...读书,教书。担任初中数学教学。从老家湖北,教到广东的广州、深圳。

网易考拉推荐

正版啦啦队  

2011-06-24 15:52:04|  分类: 句句不离本行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

提起啦啦队员,定会想到赛场上那些热力四射的宝贝们。可是经历了昨天的活动,我觉得人民教师们的啦啦队,一点儿也不必那些宝贝们逊色。为纪念建党90周年暨街道成立5周年,大浪街道也把红色活动搞得热火朝天。各机关、社区、工厂等党支部派出劲旅进行了纪念建党90周年羽毛球比赛,“红色记忆”知识竞赛。这不,我校代表队取得决赛资格。学校组织了一帮下午没课的老师组成啦啦队,身着统一的蓝色上衣,手拿统一的道具,设计了响亮的口号,下午1:30就整装出发。这是出发前的合影。

正版啦啦队 - 江山多娇 - 江山多娇的博客

 在出发的路上,我们一帮人在校长的指导下背口号,高唱“没有共产党就没有新中国”,引得旁边车内的人好奇的朝我们观望。到达目的地,才知道来的太早啦!人家表演的阿姨们还在彩排呢。最早也要到3点开始。按安排的座位坐好后,我们来先练一下。

正版啦啦队 - 江山多娇 - 江山多娇的博客
 
总算开始啦!先是歌伴舞《红星照我去战斗》社区阿姨伴舞。辛苦她们啦!

一番街道党工委重要人物致辞后,竞赛开始。这是我校参赛选手亮相。

正版啦啦队 - 江山多娇 - 江山多娇的博客

 这是我们啦啦队在台下的呼应。

正版啦啦队 - 江山多娇 - 江山多娇的博客

 竞赛进行中。集体的智慧,合作愉快!

正版啦啦队 - 江山多娇 - 江山多娇的博客

 我队答对题啦!我们啦啦队员有几位太用力摇“手”,以致摇坏了“手”。

正版啦啦队 - 江山多娇 - 江山多娇的博客

 在抢答题环节,不只是抢答器的缘故还是什么原因,我队总抢不到答题资格,好容易抢到了,却答不上来。因此倒扣10分。哈哈。

最终虽然没拿到好名次,但我们都很开心。

  评论这张
 
阅读(184)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017