注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江山多娇的博客

好心态,好身体!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一直与学校打交道...读书,教书。担任初中数学教学。从老家湖北,教到广东的广州、深圳。

网易考拉推荐

那些岁月、一定会记得(转自我的学生QQ空间日志)  

2011-06-03 14:37:25|  分类: 句句不离本行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

咳咳、时间无情的流逝。 转眼间, 初中三年即将结束。我们将毕业。 同学们, 也将朝着自己的目标前进了。  

呵呵。 没办法。 天下没有不散的宴席。 到最后。 该走的还是要走的。走了之后,那地方再也不没有我们的欢笑声。打闹声。留给我们的只有回忆和舍不得。 毕业的结果对我们来说不重要。 最重要的是过程。人活着,不是等死。 而是我们一生的经历。

      这三年里,走的人也好。 留下的人也好。 都曾经留下了自己的脚步在锦华。 那脚步。永远都不会被抹去。 永远映在了锦华的每一个角落。 那脚步证明我们曾经在一起过。曾经在锦华相聚过。 

      这三年里, 我们有鄙视过别人。

                我们有一起聚在一起偷偷的说别人的坏话。

                我们有一起诅咒别人。 说完之后。 还不时的偷偷的望望周边。偷瞄一下。 生怕别人听到。 呵呵。这不是做贼心虚吗?

      这三年里,午休的时候。我们有跑到小店买东西给班主任抓个正着。 训了一顿。

               午休的时候。我们跑到一个隐蔽的地方。说大话,又给班主任抓到。又给训了一顿。

               我们会把教室弄的垃圾满地。 呵呵。再给班主任训了一顿。

               我们会把学校公物破坏了。 还是给班主任训了一顿。

           呵呵。 这三年。最怕的就是班主任。 因为班主任唠叨。 虽然抱怨过班主任。 但是时间久了。 才知道班主任的辛苦。 班主任的好。 谢谢班主任。        

每个人, 都会永远的记得在一起的时光。呵呵,青春。真的很美好。想起很多很多年以后。 大家会不会都会彼此记得我们一起玩的那些场景。哪些人, 那些事。我们永远不会忘的。

     我们有时也会发生过内部矛盾,但这矛盾不会太久。总会有一方出来道歉。 一句对不起。 解决。

        这三年, 有兄弟陪伴。

        这三年, 有老师陪伴。

        这三年, 有同学陪伴。

        呵呵。 这些陪伴我足够了。  有你们。 我很快乐。

      好了。 说太多。有点啰嗦了。  

       最后, 希望所有人,毕业之后。能脚踏实地做人。 剩下的路还长。 还很艰苦。  相信大家会很好的走下去。  克服每一困难。 选择好自己的道路。  向自己目标奋斗。

      呵呵。 还有,感谢兄弟。感谢同学。 感谢老师这三年的陪伴。  谢谢。

                  

                                                                 锦华实验学校,九三班。

                                                                     曾泽和、

 

  评论这张
 
阅读(204)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017