注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江山多娇的博客

好心态,好身体!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一直与学校打交道...读书,教书。担任初中数学教学。从老家湖北,教到广东的广州、深圳。

网易考拉推荐

让自己开心  

2011-08-16 17:07:18|  分类: 笑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.校花

我:想当年,我可是校花呢!

儿子:真的吗?那爸爸是什么?

我:牛粪。牛粪越肥花越艳么。

老公:你爸爸我当年也是帅哥一个啊!

儿子:妈,你真的是校花啊?

我:你现在看不出来吗?

儿子:你是校花,有没有发证书给你啊?

2.臭美

想咱们这把年纪的人,子女们陆续的上大学了。这不,这个假期,我和老公不停地接到邀请去喝升学酒。为了在老同学面前留个好印象,老公拿着镜子左照右照,胡子刮了一遍又一遍,平时洗脸3秒钟,这次脸也洗的相当仔细,估计洗了5分钟。后来发现没声响了,跑过去一瞧,正揉眼角纹呢...还自言自语:都揉了这么久了怎么还揉不掉呢?

3.“天堂”新解

聊天时说道了“上有天堂,下有苏杭”。一人说了句:天唐?不就是天津和唐山?

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017