注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江山多娇的博客

好心态,好身体!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一直与学校打交道...读书,教书。担任初中数学教学。从老家湖北,教到广东的广州、深圳。

网易考拉推荐

淡了,就断了吧  

2012-01-12 10:41:15|  分类: 说三道四 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

那个曾经与你海誓山盟的他,那个曾经让你魂牵梦绕的他,那个由于种种原因没能跟你携手共度的他...断了,淡了...

既然淡了,就断了吧。

他跟你一样,已经有了一个家。他的心,已经不能同时容纳下几个女人。

你以为你受了委屈,你还能向他倾诉吗?也许他正在应酬,也许他正在工作,也许他正在烦恼,或许他正搂着另一个女人...打他电话,或许他会接听,但是你已不是他的唯一,应付几句,你听得出的。

你以为你需要帮助,他还会“召之即来”?他的心,他的情,他的钱,他的车,不再会因为你的需要而付出。

你以为你遇到高兴的事,有必要跟他分享吗?你的欢声笑语不再是他的期待。在他的生活中,还有更多比你年轻比你漂亮比你风情的女子。对有内涵的他来说,你是他心口的痛,一件憾事;对无情的他来说,你是一个过客,是他炫耀的一件资本。

那个曾经让你日思夜想的身影,那个曾经让你难以割舍的声音,那个曾经让你倒背如流的电话号码,什么时候你不太记得甚至已经渐渐陌生不再期待?

因为久不联系,因为淡了,所以断了。

或许哪天你接到了他的电话,你别激动。可能是他受伤了,可能是他高兴了,可能他寂寞了....都不关你的事!听完电话,你不必有情绪。就像你打过电话给他一样,说完,就失忆。

  评论这张
 
阅读(214)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017