注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江山多娇的博客

好心态,好身体!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一直与学校打交道...读书,教书。担任初中数学教学。从老家湖北,教到广东的广州、深圳。

网易考拉推荐

我的寒假记事  

2013-02-24 17:35:57|  分类: 心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、忙于大聚会

因为平时少在家的缘故,疏于与家人、朋友相见,于是寒假成了大聚会的好时机。从1月20日到家开始,就在老妈家聚会见到我的兄弟姐妹;21号在我家聚会见到老公家的兄弟姐妹;22日在小姑妹家聚;23日在大姑妹家聚;25日在姑姐家聚;消停了几日后,2月2日我邀请几个侄子侄女到家玩;然后就是到几个至亲家吃年饭活动;2月10日就是大年初一,大拜年活动拉开序幕---每天把那些为春节牺牲的鸡鸭鱼猪往肚里填。于是我的皮肤变得白里透红,腰板变得结实粗壮。要不是正月初六要来上班,我的体重估计还要往上串。

2、陪老公守生意

不聚会的日子,吃了睡睡了吃太无聊了,于是陪老公一起到外面等生意。一般上午9:30到场,在车上坐等到11:30吃午饭,再等雇主...直至下午4:30,打道回府。一般是希望而来,失望而归。深切体会到做生意的不易。在外摆车等雇主的车多,来叫车用车又太少,僧多粥少,于是一班人马每天上午按时到指定地点报到,下午各回各家。

3、一切以儿子口味为主

儿子在大学吃的食物五花八门,却说还是老妈做的饭好吃。听了这一番话,我乐的屁颠屁颠的。每天做饭前,请示儿子:你是吃饭还是吃粥?你是吃鱼还是吃肉?吃什么青菜?要不要吃鸡蛋...每天煮好饭,招呼儿子和老公吃饭,充分享受了家的温馨。儿子每天读读英语,做做数学,玩玩手机,上上网,日子过的倒也悠闲。

4、幸福的日子过得飞快

在学校过一个月,按时起按时睡,几乎是板着手指头数啊数;在家一个月,睡到自然醒,光阴似流水飞快而过。一家3口,分别到3个地方生活,于是,又开始板着手指头数啊数.....

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017