注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江山多娇的博客

好心态,好身体!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一直与学校打交道...读书,教书。担任初中数学教学。从老家湖北,教到广东的广州、深圳。

网易考拉推荐

郎有情,妹无意  

2013-04-02 19:39:09|  分类: 说三道四 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

学校有几个30多岁了还单身的老师,男的有,女的也有。

我们这些好事者在工作之余爱八卦一下:那谁和那谁是不是有意思了?那谁谁和谁谁是不是在拍拖啊?

于是,听到了一些风声雨声。呵呵,我也来八卦八卦。

A是30有余的男老师,B是20出头的大姑娘。两人慢慢擦出了火花,我们认为他俩大有我非你不娶你非我不嫁的架势了。却发生了一件小事,让B对A刮目相看,断了念想。那天,是A的生日,B不清楚。B逛完街准备上车回校呢,接到A的电话,A说我在某某地等你哈。B已投币,却还是急忙下车奔向A说的地点。不一会儿,B一个人回校了。啥?原来A嫌等B时间太长,自己先走了!(实际等了不到5分钟)B生气之余冷静下来:我还没嫁给你呢!摆什么臭架子?!要是真嫁给你了,我要受多少莫名其妙的气?再想想,你大我那么多,相貌也就那么回事儿,工作水平也不咋地,家里条件也就一般...哼哼...我是不是昏了头?!

接下来的事情就是,昨日像那东流水,离我远去不可留。B开始对A冷淡,渐渐的产生了厌恶。而A却对B死缠乱打,以为可以挽回B的心。送花,发信息,打电话,守在宿舍门口...一切无效。有实在看不下去的老师劝A,A勃然大怒:这是我跟她之间的事,与你无关!

C也是一30出头的男老师,见到心仪的女教师,不管你有无男朋友,一律死追。C见了D女,夜不能寐。于是C开始短信电话向D倾诉衷情。D有男友,无意于C交往。C不管三七二十一,死死纠缠。在学校组织的大型联欢会上,C向D献花,D当然不接受,到处躲避,勇气可嘉的C追着D绕校园一圈又一圈...D不堪受C纠缠,辞职走人寻求清静。事隔半年,学校招来E女,C对E一见钟情,于是重演当年追D的情形,E也是有男友的人,对C真的不感冒。委婉拒绝无效,又搬来男友找C谈话,C认为E在考验他...E每日见C像见到鬼一样,惶惶不可终日。请人做C的工作,C暂时停息,E担心:不知哪天C又会旧病复发?

爱情,是一件你情我愿的美事儿。现在却成了一厢情愿死不放手的事儿。

唉----一声叹息!

  评论这张
 
阅读(246)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017