注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江山多娇的博客

好心态,好身体!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一直与学校打交道...读书,教书。担任初中数学教学。从老家湖北,教到广东的广州、深圳。

网易考拉推荐

同学会  

2015-01-28 11:43:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

同学会 - 江山多娇 - 江山多娇的博客
 拍这张图片的时候,人家还没开会呢!看见人家布置的会场,心情跟着莫名的激动了一会儿。没有亲见同学会的盛况,却勾起了我的N多回忆。时间过去了一个多月啦,一直惦记着这件事儿。总想写点什么,来说说我的同学会。
当初书生意气的学生,经过10年、20年的岁月洗礼,一个个变成了另一番头衔。但是通过记忆中的面容依旧能认得出彼此。也有相貌大变化的,比如胖了,老了,或者漂亮了。
我很少参加同学会。因为自卑,或者因为抽不开时间。当初高中、大学毕业10年或20年的同学会,我就没有去参加。或许高考的失利给我的打击一直没有淡化,或许生活的不如意让我迈不开前去聚会的脚步。不过,现在想来,是我多虑了---谁在乎你过的怎样啊!
来到深圳,倒是参加了几次小型的同学聚会。
虽然年已不惑,见到多年未见的面孔,还是大呼小叫了一番。询问彼此的近况,感慨岁月的流逝,回忆当初的同学,曾经的恩怨情仇,期间有大家都记忆深刻的事情,也有你刻骨铭心他却茫然不知的朦胧爱恋,都付笑谈中。
回到家里,一切依旧。同学会 - 江山多娇 - 江山多娇的博客
 青春已逝,时光不再重来。生活却还要继续!
来日不多,一切皆有可能。生活总充满阳光!
  评论这张
 
阅读(650)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017