注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江山多娇的博客

好心态,好身体!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一直与学校打交道...读书,教书。担任初中数学教学。从老家湖北,教到广东的广州、深圳。

网易考拉推荐

我爱的他,老了  

2015-09-18 17:14:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     我爱的他,被世人评价为戏演得好,歌唱得好,人品更好;他的勤奋与敬业在娱乐圈也是非常突出,被誉为是全香港的勤奋的象征。他热爱慈善,从开始的配合宣传做善事,到真心助人,再到为善不欲人知,他在演艺事业取得成功的同时,对慈善的上心也是被很多人所知的,尤其在每次赈灾活动的现场,他会是带头献演或捐款,爱心行动也没有停过,参加各种捐款、义演及筹款等,在两岸三地称为“带头大哥”。此外,他默默支持关爱残疾人,连续两次被选为中国残疾人协会副理事长,他也非常热爱残疾人事业。这就是我爱他的理由,相信很多人也一直爱着他。

    我爱的他,老了 - 江山多娇 - 江山多娇的博客

         他就是刘德华。

我爱的他,老了 - 江山多娇 - 江山多娇的博客
      我是视觉动物。我曾不止一次的当着他人甚至老公的面说“我爱刘德华”。成熟的时候有人说他帅,年轻的时候也有人说他帅,其实就是很帅。长久以来,帅就是刘德华赖以成名的标签,提到刘德华,首先想到的是帅,年轻时更帅。我第一次看到刘德华,就是上面这幅图像。那个年代看的不仅是颜值,更重要的是人格魅力,刘德华是综合实力相当高。我爱的他,老了 - 江山多娇 - 江山多娇的博客
 
我爱的他,老了 - 江山多娇 - 江山多娇的博客
 

     刘德华曾获香港特别行政区荣誉勋章,是中华地区乐坛和影坛巨星,是华人娱乐圈影、视、歌多栖发展的代表之一。作为歌手,他是香港乐坛“四大天王”之一 ,吉尼斯世界纪录大全中获奖最多的香港歌手;作为演员,他曾获得三届香港电影金像奖最佳男主角和两届台湾金马奖最佳男主角;被誉为华语娱乐圈的艺人的典范、勤奋的模范、精神的代表。著名的香港娱乐女皇查小欣这样评价他“ 假如每个圈都有多几个刘德华,正面、有使命感、牛般勤力,用心、诚意炮制好出品,不单该艺人受惠,也是观众之福。”

我敬佩他的为人,我爱看他参演的电影,我喜欢听他唱的歌,我关注他的动态。我爱的他,老了 - 江山多娇 - 江山多娇的博客

 
我爱的他,老了 - 江山多娇 - 江山多娇的博客
 
我爱的他,老了 - 江山多娇 - 江山多娇的博客
可是,我爱的他,竟然老了!我爱的他,老了 - 江山多娇 - 江山多娇的博客
 
我爱的他,老了 - 江山多娇 - 江山多娇的博客我爱的他,老了 - 江山多娇 - 江山多娇的博客当然,我看起来比他老20岁。有些女艺人甚至嫌弃他老了!可是,不管他如今变得如何,我都一如既往的爱他!爱他的容颜,爱他的人品,爱他的一切!
 
  
  评论这张
 
阅读(571)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017