注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江山多娇的博客

好心态,好身体!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一直与学校打交道...读书,教书。担任初中数学教学。从老家湖北,教到广东的广州、深圳。

网易考拉推荐

胡言乱语  

2017-12-01 15:31:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
很久没动笔写点儿什么了,好像除了工作、吃饭、睡觉,闲暇的时间都交给手机了。
一直舍不得花钱的我,最终经不住诱惑,额外每月花费29元,买了个每月至少2G流量的上网卡。(这事儿要是说给我儿子听,一定又会说我花的不划算了)于是,手机QQ、微信随时开着,唯恐错失了一条信息。还怕没听到信息提示音,时不时的拿出来瞅瞅胡言乱语 - 江山多娇 - 江山多娇的博客上班期间,电脑QQ、微信随时挂着(妈妈再也不用担心我的...胡言乱语 - 江山多娇 - 江山多娇的博客)当然,主要是用于工作方面的啦。什么请示、安排、汇报、总结...全部被逼的学会,上传下达,不亦乐乎。
当然了,这可不是我的流量主要花费的地方。
下班后,手机就成了“孩子”,不,新生儿般,被我时刻关注着。我虽然没有达到那种吃饭看手机、走路看手机、上厕所看手机的状态,但是,只要手机离开我2个小时,我就觉得自己一定错失了几个亿的信息。尤其是睡觉前,一定要和手机缠绵几个小时。从以前的晚上十点左右睡觉,变成了现在的晚上十一点半左右睡觉。我在干什么?我在看八卦、学养生、喝心灵鸡汤、阅人间百态...我觉得自己在找死了----明显的,身体状况越来越差。头晕啊、眼花啊、腰酸啊、背痛啊...时常来找我。
现在的智能手机很重要了。可是我的命,还是比手机重要些。胡言乱语 - 江山多娇 - 江山多娇的博客
 

  评论这张
 
阅读(218)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018